|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/10/2002 |
Data da última atualização: |
08/10/2002 |
Autoria: |
SILVA, I. L. S. S.; NOJOSA, G. B.; BETTIOL, W. |
Título: |
Supressão de Verticillium dahliae em tomateiro com a utilização de lodo de esgoto. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, p. S165, ago. 2002. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Resumo. Apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002. |
Palavras-Chave: |
Diseases; Fungus; Lodo de esgoto. |
Thesagro: |
Doença; Fungo; Lycopersicon Esculentum; Tomate; Verticillium Dahliae. |
Thesaurus Nal: |
sewage sludge; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00803naa a2200265 a 4500 001 1772334 005 2002-10-08 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, I. L. S. S. 245 $aSupressão de Verticillium dahliae em tomateiro com a utilização de lodo de esgoto. 260 $c2002 500 $aSuplemento. Resumo. Apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002. 650 $asewage sludge 650 $atomatoes 650 $aDoença 650 $aFungo 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTomate 650 $aVerticillium Dahliae 653 $aDiseases 653 $aFungus 653 $aLodo de esgoto 700 1 $aNOJOSA, G. B. 700 1 $aBETTIOL, W. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasília, DF$gv. 27, p. S165, ago. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | CHAVES, A. C. S. D.; GUIMARAES, J. T.; SÁ, P. B. Z. de; PIMENTEL, T. C.; CRUZ A. G. da. Processamento de leite em pó. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de Leites de Consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 5. p. 107-134 (Lácteos, v. 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.; SILVA, M. C. Minerais. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 5]. [12] p. (Lácteos, 1).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | CHAVES, A. C. S. D.; PIMENTEL, T. C.; GUIMARAES, J. de T.; CAPPATO, L. P.; CORTEZ, M. A. S.; CRUZ, A. G. da; SÁ, P. B. Z. de. Operações de pré-tratamento do leite: filtração, padronização e homogeneização. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 3. p. 45-62 (Lácteos, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.; SILVA, M. C. Vitaminas. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 7]. [21 p.] (Lácteos, 1).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|